В общем, я двинулссо. Решил Консультирующий слэшер сделать себе пудинг.
Надыбал рецепт, нашел ингредиенты. Сварил.
О процессе приготовления можно сказать одним словом: ХАРДКОР. Ибо в одно и то же время мне приходилось растапливать масло, мешать застывающую основу и мыть курагу. В итоге, вышло вполне съедобно. Ну, то есть как.
Приготовила шоколадный сначала, он вышел даже вкусный. Но потом мне стало скучно и я решил по-быстрому сварганить еще один. Просто молочный.
Сварганила и он у меня подгорел. Тоже съедобен, но уже не слишком. Все это слоями было уложено в миску и названо: "творение Франкенштейна"
В не совсем застывшем состоянии мы с Шапой его попробовали. Наелись почти до потери сознания. При том, что съели только половину.
А перед тем, как Шапа ко мне явилась, мне предстояло отмыть пригоревшую кастрюлю с нагаром толщиной около сантиметра...Кислота мне в помощь! Я прокипятила эту несчастную кастрюльку: сначала просто с водой, потом со средством для посуды, потом с лимонной кислотой (дважды). После этого она начала отмываться и отмылась.
Ногти на руках мне пришлось состричь, ибо они окончательно стали черными.
А так все просто замечательно.
Матери моей, как ни странно, пудинг "Франкенштейн" понравился