Bluthexe
Dark Lovely Linatics.
Шерлок / Джон.
В результате расследования они вынуждены отправиться, под видом клиентов, в женский бордель. Первый секс Шерлока (вообще первый, к тому же, с женщиной), возможно Джон как свидетель этого. Дальнейший ход событий и отношений на усмотрение автора

— Шерлок, да не туда! Не так! Пальцы вытащи! Оттуда - вытащи! И штанген-циркуль тоже. Ты пугаешь женщ... эээ... жрицу. А вы, дамочка, помолчите. Он у меня первый раз женскую... ммм... улитку видит. Тут пальцы на удачу скрестить надо. Пальцы! Не ноги!
Шерлок, стоять! Весь стоять! И в том месте тоже. Что неудобно? Шевелится, когда смеешься? Давай подержу. Так лучше? Где потереть? У тебя зуд? Что чешется? А я предупреждал, чтобы ты не лез к мадагаскарским тараканам без перчаток! Дамочка, вы совершенно не помогаете процессу. Прекратите визжать, мы еще даже не подошли к кровати. Он убрал, убрал измерительные приборы. Верьте мне, я же доктор! Я плохого не посоветую. У нас все сугубо научно: угол, поворот, ритм. Не отвлекайся, Шерлок! Ну и что, что муха на обоях! Улика? Очень смешно.
Дамочка, в последний раз предупреждаю, вы мне мальчика не пугайте. У него родимчик будет. А вот это грубо! Не надо хамить. У меня мальчик нервный, скрипач, чувствительная натура, увлекается таксидермией. Смотрите, какие пальчики тоненькие, плечики худенькие, глазки навыкате. Что-что? Шерлок! Дыши! Кладите его сюда. Да, вот так, осторожнее. Перестарался. Бывает. Я же и говорю - первый раз, женская улитка, а там муха на обоях ползет. Откуда настроению взяться?
Ну вы идите, идите пока. Лимонаду там попейте или велотренажер покрутите. Я сам разберусь. Не в первый раз... То есть в первый, но на меня муха не действует.
Ушла?
Так, Шерлок. А теперь смотри. Показываю один раз, если конечно, ты не захочешь повторить...